;
X

Ароматы для дома - свечи, диффузоры и саше

Новости
Ароматы для дома - свечи, диффузоры и саше


Аромат много может рассказать, обоняние является важным чувством и способом получения информации. Подсознательно мы всегда замечаем аромат, особенно, когда впервые входим в помещение.
Для ароматизации помещения можно использовать ароматические диффузоры с палочками, ароматические свечи и саше.


Ароматы можно использовать для дома, магазина, офиса, ресторана, в салоне красоты или в отеле на ресепшен. 


FullSizeRender.jpeg


Диффузоры с палочками представляют собой флаконы с парфюмированной жидкостью. С помощью палочек аромат испаряется и наполняет ароматом интерьер. Палочки можно переворачивать время от времени, менять их количество - тем самым регулируя интенсивность аромата. Диффузор можно поставить в прихожей, ванной комнате, гостиной. Диффузор в подарочной упаковке - прекрасная идея подарка как мужчине, так и женщине.

Арома свечи - прекрасный способ наполнить пространство легким, ненавязчивым ароматом. Ароматическую свечу можно поставить на туалетный столик, на полку шкафа. Отличной идеей будет поставить несколько арома свечей в шкаф - тогда каждый раз, когда вы будете его открывать - будете ощущать приятную волную аромата, а так же белье вберет в себя приятные нотки.
Дарить свечи можно как мужчине, так и женщине. Причём свечи могут стать как дополнением к основному подарку, так и самостоятельным сюрпризом.

Для ароматизации шкафов и гардеробных отлично подходят саше в пакетиках. Пакетик удобно положить между стопками белья и наслаждаться свежестью.

Ароматов существует огромное количество, но их можно разделить на несколько основных групп.

Фруктовые ароматы. Яркие, сочные ароматы фруктов являются одними из самых любимых среди наших покупателей.



Цветочные ароматы. Нотки цветов освежают, поднимают настроение. Ароматы розы, пиона, жасмина, нежной магнолии, незабудки и глицинии - собираются в нежный букет аромата.



Цитрусовые ароматы. Ароматы апельсина, лимона и лайма, грейпфрута и помело нередко сочетаются с травяными и цветочными нотками.



Пряный аромат. Терпкие ароматы специй корицы, перца, кардамона, ванили, пачули, бергамота, имбиря, соли.



Мускусные ароматы. Этот аромат является сильнейшим афродизиаком, придаёт парфюма особые нотки.



Фужерные ароматы. Свежие и сочные ароматы трав, листвы, лаванды. Ароматы свежескошенной травы переплетаются с тонкими нотками полевых цветов. 



Древесные ароматы. Нотки дуба, мха, сандала, кедра. Может встречаться с оттенками аромата мёда и воска. Считается мужским типом аромата. Освежает и дарит бодрость. 



Шипровые ароматы. Ароматы с нотками дуба, сандала, пачули и ладана и мха. 



В нашем интернет магазине вы найдёте большой выбор самых различных ароматов для дома с доставкой по Москве и по всей России.

Перейти в раздел Ароматы для дома.


Возврат к списку