X

Бирюзовый цвет

Новости
Бирюзовый цвет

Бирюзовый цвет редко встречается в интерьер в качестве основного, так как является довольно ярким и смелым решением. Но в качестве акцентов его очень любят использовать и дизайнеры и домохозяйки, которые оформляют интерьер на радость своей семьи. 


FullSizeRender.jpeg



Яркий бирюзовый цвет ассоциируется с морем. А значит прекрасно будет сочетаться с зеленым, бежевым, голубым, ведь эти сочетания встречаются в природе. Безусловно, отличной парой для бирюзового всегда может быть белый цвет. 


IMG_1352.JPG



Обязательно обращайте внимание на температуру оттенка. Является ли бирюзовый цвет теплым или холодным? Именно от этого факта нужно отталкиваться, подбирая цвет компаньон для декора бирюзового цвета.

Бирюзовый цвет добавит красок в Ваш интерьер, освежит его. Если вы боитесь использовать такие яркие оттенки при оформлении интерьера, то просто начните с таких вещей, которые не составит труда заменить. Например, не стоит сразу красить стены в бирюзовый. А вот подобрать текстиль, декоративные подушки будет хорошей идеей.

Если вы предпочитаете нейтральные естественные оттенки при оформлении комнат, не забудьте добавить что-то яркое. Иногда таким ярким акцентом может быть небольшой предмет мебели. Например, кресло, пуфик или банкетка. В данном случае бирюзовый цвет может сыграть роль яркого акцента и в то же время остаться практичным. 


IMG_1353.JPG



Сервировка стола с использованием бирюзового цвета под силу даже новичкам. Белая скатерть и классическая белая посуда будут прекрасно сочетаться с бирюзовыми бокалами, текстилем. Можно подобрать даже столовые приборы с бирюзовой ручкой. Как мы уже говорили выше, желтый и золотистый цвет прекрасно сочетается с бирюзовым, а значит столовые приборы можно подобрать в этих модных тонах.


IMG_1354.JPG

В нашем интернет магазине вы сможете купить декор для ома в бирюзовом цвете, а также все, что нужно для красивой сервировки. Просто перейдите в каталог и сделайте выбор, а мы сделаем все, чтобы доставить Ваш заказ в кратчайший срок. 

Возврат к списку